Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Барак Обама прокомментировал, как будет изгонять РФ из Крыма

Барак Обама прокомментировал, как будет изгонять РФ из КрымаРоссийскую Федерацию пытаются выгнать из Крыма не с помощью войны, Обама угрожает России санкциями в области реализации оружия и торговых отношений.

Президент Соединенных Штатов Барак Обама обещает увеличить изоляцию Российской Федерации. Говоря в Брюсселе, Барак Обама сказал, что русское руководство заблуждается, если думает, что мир забыл о её споре с Украиной: Российская Федерация остается одна в отношении НАТО и 28 членов ЕС. Если Москва продолжит спор с Киевом, появятся еще санкции.

Барак Обама выступил недавно на конференции после саммита «G7» и дерзко сказал: «Российская Федерация – крупная держава, которая пугает соседние страны. Однако эти запугивания показывают слабость, а не силу».

Президент США закончил международный саммит по ядерной безопасности, угрожая свежими санкциями финансового, энергетического, торгового характера, в случае продолжения напряженных отношений с Украиной.

Сообщая итоги саммита, Обама заявил, что Украина не является частью Североатлантического альянса. Отсюда стает видно активность НАТО в странах Польши и Прибалтики, сказал президент Соединённых Штатов.

«Спустя много времени Россия осознает, что не может достичь процветания и безопасности» - заметил Обама.

Обама также подчеркнул, что в экономические меры войдут «санкции энергетического содержания» Российской Федерации. Чтобы эти санкции не навредили экономике ЕС, который в наше время потребляет из России до шестидесяти процентов газа, американская линия готова предоставить Европе сжиженный сланцевый газ из Соединённых Штатов. «Мы готовы дать на рынки Европы газа столько, сколько нужно для стран Евросоюза», - заметил он.
25 марта президент Соединённых Штатов Барак Обама осознал, что Российская Федерация не откажется от стратегического важного объекта Крыма, а также понял, что санкции запада незначительно повлияли на президента России.

Тем временем, в США многие заявляют, что Украина не стоит интересов США и не стоит из нее разводить распри.

В настоящий момент санкции, введённые в отношении Российской Федерации в связи присоединения Крыма, имеют личный характер. Евросоюз и Соединённые Штаты Америки подтвердили списки лиц, которым запрещается посещать их страны. Под американскую санкцию попал банк «Россия».

Президент Российской Федерации Владимир Путин предупредил, что ущерб от американских санкций не останется без внимания и ответа.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.