Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 22:53 – В Крыму дорожает проезд в транспорте пригородных направлений с 1 июля 
  • 12:52 – В Крыму полностью восстановлено энергоснабжение 
  • 09:51 – В водах Керченского пролива нашли катер времен ВОВ 
  • 09:36 – За выходные по Крымскому мосту проехались более 70 тысяч машин 

Возможность сэкономить на покупке жилья в новостройке

ЖК Екатерина ВеликаяПокупка жилья в мегаполисе всегда завязана на престижности района и доступности общественного транспорта. Этими условиями руководствуются застройщики при возведении новых жилых комплексов. Когда географическое расположение определено условиями проектов, анализируются возможности территории для рационализации размещения жилых зданий и подразделений инфраструктуры. Такие принципы начального этапа строительства используются по всей Европе, этот опыт успешно переняли отечественные компании, специализирующиеся на возведении современных жилых комплексов.


Как сэкономить на покупке квартиры


Новые здания обустраиваются квартирами в диапазоне 1-3 жилые комнаты с подсобными помещениями. Не секрет, что стоимость квартиры напрямую зависит от метража, то есть чем больше количество м2 занимает жилье, тем выше ее стоимость. Не многие знают, что купить квартиру по заниженному тарифу – вполне доступная прерогатива для будущих собственников, если успеть составить договор на начальном этапе строительства.


Как правило, на возведение высотного здания уходит более года, а за это время цены взлетают до небес. Такую возможность приобрести сходное по цене жилье представляет ЖК Екатерина Великая, который расположен возле метро «Рыбацкое». Новая высотка, под которую уже заложен фундамент, располагает жилплощадью в низко ценовом диапазоне, что делает покупку очень привлекательной. Не стоит упускать шанс приобрести просторную квартиру по ценам более низким, чем среднестатистический барьер.


Выбор площади будущего жилья для семьи


Почему выгодно покупать квартиры с большой площадью? Во-первых, это надежное вложение средств. При нестабильности экономики рост цен на квартиры неизбежен, поэтому собственность действует как банковский вклад, на который быстро начисляются проценты. Но в отличие от депозитных сбережений, которые зависят от стабильности банка, недвижимость исключает зависимость от стороннего лица. Всем известно, что финансовое учреждение рискует обанкротиться или лишиться лицензии, что не может не отразиться на вкладчиках. Вкладывая деньги в недвижимую собственность, можно обезопасить себя и своих близких от потери сбережений. Во-вторых, большая хорошо спланированная квартира – возможность комфорта для всех членов семьи, а вот для тех, кто ждет прибавления, это особенно актуально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода