Что надо знать о мошенниках при оформлении второго гражданства » Время новостей - Time-News.net

Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 15:39 – Генбанк В Крыму прекратил выпуск и выдачу Visa и MasterCard 
  • 09:23 – 19 млн рублей было похищено руководителями ТК в Керчи 
  • 17:31 – Активист устроил акт самосожжения в Симферополе перед зданием администрации 
  • 18:15 – ФСБ пресекла попадание в Крым контрабандных боеприпасов 

Что надо знать о мошенниках при оформлении второго гражданства

Что надо знать о мошенниках при оформлении второго гражданстваОформлять второе гражданство людей часто заставляют такие положительные факты, как низкая налоговая нагрузка, большая карта безвизовых путешествий и, конечно, благоприятная бизнес-среда. В последнее время все больше стал развиваться «черный» рынок документов. Что нужно знать, чтобы не попасть в ловушку мошенников, решили разобраться наши журналисты.

Репатриация, обоснованная «родством», и «выкуп» личности – основные способы подделки документов. В первом случае бумаги оформляет человек, решивший «продать» свою личность. Во втором – используется законодательство принимающей юрисдикции во благо себе.

Оформление так называемого «серого» паспорта, хоть и не законно, но имеет место быть. Стоимость подобной услуги варьируется от 7 до 10 тысяч в евро. Однако, повторимся, от подобных сделок лучше держаться подальше, ведь они незаконны и подразумевают уголовную ответственность. Чтобы застраховаться от приобретения незаконного паспорта, необходимо проверить, действительно ли страна-реципиент готова выдать необходимый документ в обмен на инвестиции, например. Сделать это можно на сайте Правительства той страны, гражданство которой вас интересует.

На данный момент актуальны более десяти официальных паспортных программ. Кипр, Мальта, Австрия и Болгария предлагают гражданство в Европе. Можно оформить гражданство в одной из пяти карибских стран (это Сент-Китс и Невис, Антигуа, Барбуды, Доминики, Гренады или же Сент-Люсии) либо паспорт тихоокеанской страны Вануату.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода