Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Экологичную стройку в Европе реализует Елена Батурина

Экологичную стройку в Европе реализует Елена Батурина
Компания международной предпринимательницы Елены Батуриной Golden Wisdom ведет в Европе экологичную стройку. В непосредственной близости к важнейшим транспортным путям на побережье Лимассола возводится элитный жилой комплекс Symbol Residence. Строители, учитывая необходимость бережного отношения к окружающей среде, максимально используя smart-технологии и передовые решения в области энергосбережения, работают по стандартам ЕС, что соответствует высокому классу энергоэффективности. Благодаря этому жители Symbol Residence будут обеспечены более высоким качеством жизни в максимально здоровой и комфортной среде с экономией затрат на эксплуатацию здания в будущем.

Александр Резчиков, управляющий директор проекта Symbol Residence, рассказал, как в жилом комплексе достигается энергоэффективность и экологичность. Еще на стадии проектирования создателями проекта был предусмотрен целый комплекс мер. Как внутри здания, так и на прилегающей к нему территории энергопотребление регулируется автоматизированными инженерными системами: внутри здания работают датчики движения для разумного расходования электроэнергии в общественных зонах; снаружи действует реагирующая на изменения светового дня система фасадного и уличного освещения. Регулирование сценарного и естественного освещения, системы отопления помещения и климат-контроля доступно владельцам апартаментов со смартфона благодаря созданной для управления инженерными системами интегрированной системе Smart Home.

При строительстве здания для предотвращения температурных потерь в период холода или жары использован энергосберегающий фасад Schüco с двойным солнцезащитным остеклением панорамных окон и повышенной термоизоляцией наружных стен и фасадных конструкций. В здании также применена для создания идеального микроклимата мультизональная система климат-контроля Daikin VRV с мягкой диффузией воздуха и функцией ионизации.

Проект экологичного элитного жилого комплекса в Лимассоле разработали Рикардо Бофилл, известный испанский архитектор, и сотрудники его студии Taller de Arquitectura. В Symbol Residence, который планируется сдать в эксплуатацию в 2021 году, предусмотрено 23 квартиры общей площадью 7300 квадратных метров.

На фотографии: Александр Резчиков, управляющий директор проекта Symbol Residence.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.