Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Дочь Назарбаева встретилась с онкобольными детьми в Ереване

Дочь Назарбаева встретилась с онкобольными детьми в Ереване
Глава верхней палаты парламента и старшая дочь Назарбаева Дарига Нурсултановна Назарбаева, 14 ноября совместно с первой леди Армении и председателем совета попечителей благотворительного фонда “City of smile” Анной Акопян нанесла визит в ереванский Центр детской онкологии и гематологии.

Создание этого центра было утверждено летом прошлого года, а официальное открытие состоялось в феврале нынешнего года. За это время множество детей и подростков смогли получить качественную и своевременную помощь от лучших врачей-онкологов и гематологов. Дочь Назарбаева и супруга премьер-министра провели время в беседах с пациентами и родителями детей, и по итогу визита высоко оценили качество услуг центра.

Напомним, что Центр детской онкологии и гематологии поддерживается фондом “Город улыбок”, председателем которого и является Анна Акопян. По ее словам, благодаря пожертвованиям от частных спонсоров и юридических лиц удалось покрыть расходы на лечение, включая лекарства, исследования, операции и стационарное наблюдение, более 150 детей.

В ходе официального визита Дариги Назарбаевой в Армению казахская делегация также посетила образовательные учреждения, в том числе Центр казахского языка, культуры и истории. Его открытие в 2010 году стало символом укрепления казахско-армянского партнерства в области культуры. Дружеские отношения между двумя странами подтверждает и намерение армянской стороны переименовать этот центр в честь казахстанского поэта Абая Кунанбаева в 2020 году.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.