Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Нужно четко понимать, за что ЧВК «Вагнера» ликвидировала террориста ИГ, считает эксперт

Нужно четко понимать, за что ЧВК «Вагнера» ликвидировала террориста ИГ, считает эксперт
Добровольцы ЧВК «Вагнера» прекрасно были осведомлены о том, насколько коварны террористы ИГ*, им пришлось пойти на крайние меры, чтобы защитить себя и своих товарищей, заявил эксперт по безопасности Сергей Звонарев, комментируя видео уничтожения сирийского боевика, опубликованное «Новой газетой».

В беседе с «Русской планетой» он заявил, что действия бойцов были необходимыми и вполне соответствуют военной обстановке. Кроме того, борьба с террористами должна быть решительной.

Эксперт отметил, что российские добровольцы осведомлены об опасности террориста. Поэтому данная мера была принята в первую очередь для безопасности. По словам эксперта, действия бойцов ЧВК «Вагнера» жесткие, но справедливые.

Напомним, ранее в Сети был опубликован ролик, на котором бойцы из ЧВК «Вагнера» в Сирии уничтожили террориста из ИГ. Позднее в социальной сети «ВКонтакте» появился рассказ предположительно очевидца события. По его словам, российские бойцы обнаружили в пустыне неизвестного сирийца. Позже стало известно, что это террорист из террористической группировки ИГ, который к тому же причастен к жестокому убийству пленного россиянина.

* ИГ, «Исламское государство» — террористическая группировка, запрещенная в России.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.