Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:43 – На юге России снизились цены на отдых 
  • 11:10 – Центр Симферополя перекроют из-за репетиции парада Победы 
  • 09:21 – В Крыму задержали морпеха, готовящего теракты в ТРЦ 
  • 01:16 – В Симферополе появятся дорожки для велосипедистов 

Вячеслав Моше Кантор: Себастьян Курц – пример лидера, на деле борющегося с нетерпимостью

  • 19.01.2022, 19:11,
  • 0
Вячеслав Моше Кантор: Себастьян Курц – пример лидера, на деле борющегося с нетерпимостью
Экс-канцлер Австрии Себастьян Курц возглавил Европейский совет по толерантности и примирению наряду с президентом ЕСТП Вячеславом Моше Кантором и председателем совета Тони Блэром.

Бывший федеральный канцлер занял должность сопредседателя совета, уважаемой неправительственной организации, в работе которой принимают активное участие многие бывшие главы государств, политики и общественные деятели. Вячеслав Моше Кантор возглавляет совет с момента его основания в 2008 году; бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр занял должность председателя совета в 2015 году.

«Для меня большая честь стать членом этой влиятельной организации, чья деятельность направлена на борьбу с экстремизмом во имя укрепления толерантности на всём континенте, – заявил Себастьян Курц. – Я знаю по собственному опыту, с каким вниманием мировые лидеры относятся к работе ЕСТП, разрабатывая меры по противодействию расизму, антисемитизму и ксенофобии. Я буду очень рад работать с г-ном Блэром и д-ром Кантором для достижения этих целей».

К участию в работе ЕСТП Себастьяна Курца привела его приверженность борьбе с любыми видами нетерпимости и экстремизма, которую он продемонстрировал за почти десятилетие работы на различных руководящих должностях. Большую роль играет и отношение Курца к вопросу сохранения памяти Холокоста: признавая роль Австрии в Катастрофе, Курц неизменно поддерживает образовательные проекты для молодёжи, повествующие об этих мрачных страницах истории, чтобы подобного никогда не повторилось.

«Я очень рад, что бывший Канцлер Курц с его опытом и знаниями стал частью команды ЕСТП, – отметил Вячеслав Моше Кантор. – Он служит примером лидеров, которые интуитивно понимают, что преподавать эти важнейшие уроки молодым поколениям просто необходимо, и на протяжении многих лет претворяет в жизнь стратегию по искоренению экстремизма, расизма и нетерпимости».

На фотографии: Вячеслав Моше Кантор
Источник фото: Европейский совет по толерантности и примирению

Подписывайтесь на наш Telegram, там все самое интересное!

Оставить комментарий
Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте