Тела модели Двизовой и ее дочери обнаружены в Турции с огнестрельными ранениями

Тела модели Двизовой и ее дочери обнаружены в Турции с огнестрельными ранениями
Совершено убийство на турецком курорте: обнаружены тела двух россиянок – 42-летней модели Ирины Двизовой и ее 15-летней дочери Дайаны. Согласно предварительным данным следствия, женщины могли быть убиты на арендованной вилле.

Преступник завернул тела в простыни, затем погрузил в автомобиль и вывез за пределы города. Однако позже трупы были обнаружены на склоне рядом с дорогой, ведущей к бухте Тавшанбурну, всего в нескольких метрах друг от друга. Тела жертв имели огнестрельные ранения.

Полиция смогла отследить автомобиль, который покидал дом, с помощью видеокамер. Согласно информации от Telegram-канала Mash, Двизова снимала виллу в Бодруме.

Соседка модели, Ангелина, рассказала каналу РЕН, что слышала звуки выстрелов. Она также отметила, что семья была достаточно состоятельной, чтобы позволить себе аренду дома в жилом комплексе.

Главным подозреваемым в этом двойном убийстве является муж-финн Ирины Двизовой, его разыскивают полицейские.

Несколько дней назад женщина и ее дочь исчезли без вести, их родственники не могли связаться с ними. Поэтому родственники отправились в район Конаджик, где проживали пропавшие, и вошли в их дом. Там они обнаружили следы крови на диване и заподозрили, что мать и дочь были убиты. В результате родственники обратились в местное полицейское управление в Бодруме.

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все