Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Вице-президент США: Штаты заставили Европу ввести санкции против РФ

Вице-президент США: Штаты заставили Европу ввести санкции против РФВице-президент США Джозеф Байден сообщил, что Америке пришлось оказать довольно сильное давление на членов Евросоюза, чтобы они в ущерб своей экономике согласились ввести штрафные санкции против Российской Федерации. Байден признал, что Европе очень не хотелось вводить санкции, но под напором американских властей они вынуждены были это сделать.

Во время выступления в университете Гарвард вице-президент США Джозеф Байден рассказал, что страны Евросоюза были не готовы к антироссийским санкциям для поддержки Украины. По словам американского политика, США удалось заставить Европу принять санкции против России, что дало возможность заставить РФ «заплатить реальную цену» и объединило наиболее экономически развитые страны.

Байден заявил, что страны Евросоюза «этого не хотели», но Барак Обама настоял. Ему даже пришлось поставить Европу в неловкое положение, что бы добиться антироссийских санкций, которые наносят вред европейской экономике.

Вчера Президент РФ Владимир Путин назвал санкционную политику Запада полной дурью. По его словам, Россия к санкциям относится спокойно, а западные страны своим поведением только подрывают доверие к доллару и евро.

Автор: Елена Янкис
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.