Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Юлия Высоцкая отдала дочь Кончаловского французским специалистам

Юлия Высоцкая отдала дочь Кончаловского французским специалистамОктябрь, 12 число 2013 года: случилось необратимое, Юлия Высоцкая и ее дочь во главе с отцом Андреем Кончаловским в автомобиле столкнулись с другим транспортным средством. Девочку не пристегнули ремнем безопасности, именно поэтому жизнь Марии Кончаловской перешла на новый уровень существования. Дочь мгновенно отправили по воздуху на вертолете в больницу Hospital de la Timone, которая находится во французском Марселе.

С этого момента родители Марии приостановили активные съемки передач и других проектов, чтобы ежедневно дежурить около кровати дочери.

Состояние Марии на сегодня не стало лучше. Специалисты марсельского госпиталя безрезультатно выводят 14 летнюю малышку из комы. Но повреждения головного мозга, увы, очень серьезны и практически не могут восстановиться. Надежда не смеет оставить родителей Маши, и всех небезразличных к судьбе пострадавшей дочери Высоцкой. До апреля 2014 года (на сегодня это максимальный срок, по которому врачи могут оценить шансы Марии на выживание) еще есть время. Прилагать усилия врачи сегодня не отказываются, но спасение Марии лежит в «ее собственных руках». От того, насколько девочка сильна здоровьем и судьбой, зависит ее будущая жизнь среди нас и родителей.

Чтобы обеспечивать себя и семью Кончаловский вернулся через 2 месяца после аварии к работе. На днях сама Юлия Высоцкая была вынуждена уехать в Италию на кулинарный тосканский тур. Но оба родителя пользуются каждой представившейся возможность навещать дочь Марию.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.