Как проходит «медиапауза» Анастасии Ивлеевой спустя 2 месяца после голой вечеринки: фастфуд вместо ресторанов, стоп на рекламе и кино, бизнес-анабиоз и никакой публичности

Как проходит «медиапауза» Анастасии Ивлеевой спустя 2 месяца после голой вечеринки: фастфуд вместо ресторанов, стоп на рекламе и кино, бизнес-анабиоз и никакой публичности
После скандальной вечеринки в декабре прошлого года Анастасия Ивлеева столкнулась с рядом негативных последствий. Контракты с блогером были заморожены или разорваны всеми рекламодателями. Источники в киноиндустрии сообщают, что Ивлеевой ищут замену в двух сериалах и одной полнометражной картине, съемки которых запланированы в ближайшее время. Кроме того, она также пропала с сайта актерского агентства Thomas Agency, с которым сотрудничала ранее.

Бизнес-планы Ивлеевой также заморожены. Развитие компании «Коленки Пчелы» (производитель чипсов и газировки) приостановлено из-за судебного разбирательства с поставщиком. В этой связи, активность блогерши связана с особыми трудностями, пишет Telegram-канал SHOT.

На личном фронте Анастасии Ивлеевой также сказалась медиапауза. Она перестала посещать публичные мероприятия и заведения, сосредоточившись на проведении времени со своим парнем, моделью Борисом Махмуровым. Вместо ресторанов, блогер предпочитает фастфуд, вроде роллов с креветками, наггетсов и чизбургеров. Илеева после скандальной голой вечеринки проводит большую часть времени в своем коттедже на новой риге, а поездки в Москву стали редкими.



На данный момент проверку в отношении Ивлеевой проводит только ФНС, в связи с рассмотрением материалов о недоплате налогов на 137 миллионов рублей. В полиции и СКР нет никаких материалов по этому вопросу. Канал предполагает, что Ивлеева начнет возвращаться к привычной жизни постепенно, после решения всех вопросов с налоговой. В декабре в отношении ведущей наложили штраф в размере 100 тысяч рублей за организацию «голой вечеринки» с нарушением общественного порядка, однако сама блогерша возложила вину на event-агентство.

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все