Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:49 – Назарбаев рассказал, что помешало Казахстану признать Крым в 2014 году 
  • 13:03 – Министра культуры Крыма Новосельскую арестовали по делу о взяточничестве до 17 января 
  • 19:41 – Аксенов ужесточил эпидемические правила для жителей и гостей Крыма с 10 ноября 
  • 10:30 – В Крыму ждут резкого похолодания к среде 

Пропавшую рязанку Елену Логунову ищут в лесополосе и в пруде за гаражным кооперативом

  • 24.09.2021, 21:03,
  • 0
Пропавшую рязанку Елену Логунову ищут в лесополосе и в пруде за гаражным кооперативом
Следователи рязанского региона не оставляют надежд найти пропавшую Елену Логунову. Ранние попытки не увенчались успехом. С каждым днем поиска шансы найти девушку живой снижаются. 24 сентября правоохранители проверяли лесополосу в поселке Южный. Увенчались ли поиски успехом?

В поисковой операции участвовали представители следственного комитета. Спецслужбы проверили и лесополосу, и весь гаражный кооператив «Литейщик», расположенный в Рязани. В попытках найти тело Елены Логуновой оперативники даже исследовали пруд за кооперативом в Рязани. Проверяют буквально каждый метр земли и воды, но пока безрезультатно. Возможно, рязанка Елена Логунова жива?

Впрочем, следствие руководствуется практикой: чем дольше человек числится пропавшим без вести, тем ниже шанс найти его живым и невредимым. Случай с Еленой Логуновой не исключение. Девушку разыскивают в рамках уголовного процесса, возбужденного по статье «Убийство».

В эфире передачи с Малаховым родственники мужа Логуновой предполагали, что девушка не пропала без вести, а сбежала с любовником. Однако здравый смысл говорит об обратном: у Елены Логуновой остались малолетние дети, две маленькие дочки, которых мать не могла оставить надолго.

Супруг пропавшей свидетельствовал, что Елена вышла из дома около 14 часов 25 июля и направлялась в магазин, после того как уложила детей спать. Однако жители многоквартирного дома не подтверждают эту версию: никто не видел, как Логунова покинула квартиру.

В квартире, где жила семья, при обыске нашли странные пятна крови в раковине, а в гараже – чемоданы с неизвестным содержимым.

После передачи Андрея Малахова, выпуск которой был посвящен пропавшей рязанке, дело перешло под контроль председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина, который распорядился передать расследование на контроль Главного следственного управления. 26-летнюю мать двоих детей продолжают искать. Пока поиски не закончены, нельзя однозначно говорить о смерти рязанки.

Подписывайтесь на наш Telegram, там все самое интересное!

Оставить комментарий
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте