Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 22:35 – В Крыму аннулирован налог на «лошади» в электромобилях 
  • 11:05 – ВСУ атаковали штаб Черноморского флота в Севастополе 
  • 14:51 – Киркоров в Крыму навестил участников спецоперации, находящихся на реабилитации 
  • 21:39 – В Крыму планируют создать патриотический авиационный центр 

Бывший хоккеист СКА Сушинский похвалил Сергея Шнурова за честное освещение коммунального коллапса в Петербурге

  • 18.01.2022, 19:20,
  • 0
Бывший хоккеист СКА Сушинский похвалил Сергея Шнурова за честное освещение коммунального коллапса в Петербурге
Он также отметил, что за беспредел, творящийся в Санкт-Петербурге ответственны местные власти.

Экс-хоккеист команды СКА Максим Сушинский выступил с поддержкой клипа Сергея Шнурова на песню «Пока так», которая посвящена снежно-мусорному коллапсу в Санкт-Петербурге. Спортсмен будучи коренным петербуржцем заявил, что такого беспредела, как при действующей власти, он еще не видел.

«Такого беспредела я не помню вообще, чтоб было так когда-то. Молодец Шнур, что хоть кто-то о беспределе в открытую сказал. Я его поддерживаю. Потому что в соцсетях люди жалуются, но это не смотрят власти. Как такое возможно вообще. Просто беспредел повторю. У меня нет других слов. Хотя бы какое-то видение уборки бы делали. Но нет они кучи сложили. Мусорные контейнеры переполнены – это коллапс какой-то. Я не помню, чтоб в городе когда-то были такие проблемы с мусором», — рассказал Максим Сушинский.


В последнее время спортсмен живет сразу на два города − Москву и Петербург. Разницу между двумя городами хоккеист видит невооруженным взглядом. Из-за этого он все же и перебрался с семьей в столицу. Сушинский объяснил свой переезд тем, что в Петербурге отсутствует загородная инфраструктура, а уровень благоустройства оставляет желать лучшего. Особенно критическая ситуация сложилась с вывозом мусорных отходов.

«Раньше приезжали, хоть какие-то более менее свежие автомобили и мусор вывозили. А сейчас изредка приезжают какие-то очень старые камазы. Мне не просто обидно за город. Я не знаю, куда стучаться и как еще кричать, чтобы изменить ситуацию», — подытожил хоккеист.


Сушинский не понимает, почему второй по важности город в России превратился в помойку. На данный момент Северная столица уступает уже не только Москве. На фоне засыпанного мусором Петербурга такие города, как Казань и Екатеринбург попросту сияют от чистоты.

Подписывайтесь на наш Telegram, там все самое интересное!

Оставить комментарий
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте