Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 14:08 – Аксенов рассказал, куда отправят мобилизованных в Крыму 
  • 23:22 – В Крыму создан штаб для оказания содействия в мобилизации 
  • 22:51 – Определен правовой порядок мобилизации в России 
  • 21:59 – Депутат от Крыма Шеремет призвал отменить все празднования в России 

Патриот Соловьев и вернувшаяся Пугачева перешли «на личности». Скандал в разгаре

  • 03.09.2022, 11:11,
  • 0
Патриот Соловьев и вернувшаяся Пугачева перешли «на личности». Скандал в разгаре
Алла Пугачева спустя несколько месяцев отсутствия все-таки вернулась в Россию. Однако дома российской Примадонне как-то не рады. Жене Максима Галкина не предъявляет претензии, разве что ленивый. В основном не нравится сдержанность Пугачевой – она не говорит о своей позиции по части проведения специальной военной операции России на Украине.

Также от Аллы Борисовны требуют, чтобы она «угомонила» своего супруга Максима Галкина, периодически выступающего со скандальными заявлениями в адрес Российской Федерации. А на днях произошел конфликт между ведущим в стране журналистом (политологом, телеведущим, радиоведущим, писателем, кандидатом экономических наук…) Владимиром Соловьевым, который ранее упрекнул артистку.

Певица, вернувшись, тоже не стала молчать. Например, говорила о желании «набить морду одному человеку». Кому именно, уточнять не стала, но спустя некоторое время разместила в социальной сети фото Соловьева и «пожалела» телеведущего, написав, что он «бедный» может «лопнуть от злости».

Реакция не заставила долго ждать. Соловьев не тот человек, который мог бы проигнорировать нападки. В эфире проекта «Полный контакт» ведущий призвал Пугачеву к ответу:

«Пугачева, вернувшаяся в Россию, в свое время обещала открыть рот и все рассказать. Алла Борисовна, время пришло. Давайте! Начните с себя. Сколько, кто и как вам отгружал наличными, начиная с 1990-х, за поддержку разнообразных политических кандидатов».


Вспомнил Соловьев Алле Борисовне и то, как она принимала участие в президентской кампании с акцентом «…чтобы люди понимали цену вашего непредвзятого мнения и вашей любви».

Напомним, в июле Владимир Рудольфович Соловьев награжден орденом «За заслуги перед Отечеством». Указ подписан президентом Владимиром Путиным. Противопоставить этой наивысшей награде (из «серьезной артиллерии») Пугачева может, разве что «народная артистка СССР» (1991 год) и «лауреат Государственной премии России в области литературы и искусства» (1995 год).

Подписывайтесь на наш Telegram, там все самое интересное!

Оставить комментарий
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте