Затянувшийся ремонт дорог на юге Петербурга спровоцировал семибалльные пробки

Новая рабочая неделя ознаменовалась масштабными пробками на дорогах в различных районах Петербурга. По информации сервиса «Яндекс», загруженность автомагистралей достигла семи баллов. Самая сложная ситуация обстоит в южной части города, где с 11 сентября проводится ремонт дорожного покрытия в районе Пулковского шосее.

Затянувшийся ремонт дорог на юге Петербурга спровоцировал семибалльные пробки


Так, одна из пробок вблизи вантового моста на внутреннем кольце КАД растянулась на семь километров, а на внешнем на шесть. Транспорт был практически парализован на территории Пулковского, Московского, Волхонского и Петербургского шоссе.

Проблема нехватки выделенных полос для общественного транспорта вынудила петербуржцев пешком добираться до ближайших станций метро. Горожане неоднократно критиковали транспортный коллапс, из-за которого они не могут добраться до работы, образовательных учреждений и дома. Авторы ТГ-канала «Питерач | Новости Питера» опубликовали фотографию, на которой толпа людей идет мимо стоящих автобусов.

Затянувшийся ремонт дорог на юге Петербурга спровоцировал семибалльные пробки


Напомним, что чиновники Смольного разрешили подрядчикам проводить ремонт дороги с раннего утра. По предварительным данным, работы должны завершиться 28 сентября.

Ранее СМИ писали, что у станции метро «Рыбацкое» десятки петербуржцев не могли уехать с остановки из-за переполненных автобусов. По этой причине горожане были вынуждены стоять в огромной очереди, надеясь попасть в хоть какой-нибудь транспорт.

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все