Кадыров оценил решение властей о частичной мобилизации

Кадыров оценил решение властей о частичной мобилизации
«Безвыходное положение» для НАТО и «киевской верхушки». Таким образом Рамзан Кадыров описал решение объявить мобилизацию в России, которое 21 сентября озвучил президент Владимир Путин.

«Сегодняшнее обращение к россиянам Верховного Главнокомандующего Владимира Путина поставило в безвыходную ситуацию киевскую верхушку и все НАТО. Глава государства дал старт масштабным действиям по защите целостности России. Это необходимые, важные и в том числе упреждающие меры», - пишет лидер Чечни в своем Telegram.


Принятые решения Рамзан Кадыров поддержал и отметил, что текущая ситуацию несет угрозу для государства, а значит, мера своевременная и обоснованная.

«Уверен, ни для кого не секрет, что против России на протяжении всех последних лет ведётся война, и развязана она была самым подлым образом. На какой-то стадии эта война несла скрытую форму, но теперь очевидна всем.

Мы помним, как до событий в Донбассе блок НАТО планировал разместить свои ракеты и контингент военных сил у границ с Россией. Для чего вынашивались эти планы, мы прекрасно знаем. В альянсе даже особо и не скрывали желание разрушить Россию.

В итоге планы расширения альянса у наших рубежей провалились, и теперь коллективный Запад старается победить Россию другими методами - снабжая укронацистов техникой и вооружением. В результате именно из натовского оружия фашисты убивают мирное население Донбасса и обстреливают территорию нашего государства.

Сценарий до боли знакомый чеченскому народу. Точно так же этот Запад планировал развалить Россию через нашу республику. Владимир Путин в своем выступлении не случайно вспомнил о тех событиях, когда эти же страны поощряли банды международных террористов на Кавказе и продвигали наступательную инфраструктуру НАТО вплотную к нашим границам. Ничего у них не получилось. Не получится и сейчас!

Именно поэтому очень важно закончить начатую спецоперацию в Донбассе, иначе зарвавшийся противник может прийти в нашу страну, в наши города и села, в наши дома. Проведение СВО - вынужденная мера для противостояния врагу. Как говорит наш президент Владимир Путин: «Если драка неизбежна, нужно бить первым».

Поэтому я полностью поддерживаю решение президента о частичной мобилизации резервистов. Мы и так в Чеченской Республике с первого дня активно участвовали в этом процессе, но сейчас у нас есть еще и поручение главы государства, и мы его выполним на 100 процентов!», - прокомментировал Кадыров.

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все