«Поток сознания» и «все Telegram рыдают» - блогерша Стрелец о постах Ксении Собчак

«Поток сознания» и «все Telegram рыдают» - блогерша Стрелец о постах Ксении Собчак
Надежда Стрелец, популярная у российской аудитории блогерша, прокомментировала критику в адрес своих публикаций со стороны Ксении Собчак. Речь о заметках об актере дубляжа Леониде Володарском. В своем социальном аккаунте Стрелец назвала комментарии Ксении Собчак в постах «потоком сознания».

Недовольная критикой, Стрелец намекнула, что редакция Ксении Собчак, по всей видимости, охотится за постами по команде: «Видимо, стоит KPI на оперативный мониторинг всего, что я делаю», - пожаловалась она, добавив, что, когда лично Собчак пишет тексты для своих читателей и поклонников, «все Telegram-каналы рыдают, потому что этот поток сознания виден невооруженным глазом».

Стрелец и Собчак «не дружат» после перепалки, посвященной заметкам о Володарском. Стрелец сначала заявила, что перевод в его исполнении впервые получил статус «гоблинский». А Собчак, в свою очередь, обвинила журналистку в недостаточной начитанности, опровергнув это утверждение.

8 августа легендарный переводчик Леонид Володарский умер на 74 году жизни. Он перевел многие фильмы экранизации 1990-х годов. Актер озвучки сообщал, что перевел более 5 тысяч фильмов.

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все