Голая женщина ворвалась в кафе Санкт-Петербурга и заявила, что сбежала из плена

Голая женщина ворвалась в кафе Санкт-Петербурга и заявила, что сбежала из плена
В Петербурге в кафе «Шаверма» в Красногвардейском районе произошел необычный инцидент. Ночью 1 ноября в заведение зашла голая женщина, заявив, что сбежала из плена. Сотрудник кафе сперва принял ее за ребенка, на вид 1двенадцати лет. Женщина была полностью обнажена. Жертва рассказала, что ее 20 дней удерживали в квартире и насиловали. В связи с этим работник заведения вызвал скорую помощь и полицию.

По данным «Фонтанки», медики доставили женщину в психиатрическую больницу, где ей было поставлено диагноз раздвоение личности. Также предполагается, что она употребляла наркотики. Пока не подтверждена информация о факте изнасилования, а также отмечается, что россиянка не обратилась в правоохранительные органы.

Из интересных деталей инцидента следует отметить, что из квартиры на Ковалевской улице, о которой говорила женщина, полиция задержала двух человек - 34-летнего мужчину из Калмыкии и 19-летнюю уроженку Ямало-Ненецкого автономного округа. Номера телефонов, связанные с задержанными, содержат пометки «веб» и «вебкам».

Этот инцидент напомнил о другом случае, произошедшем в Тынде Амурской области. Там несколько девушек заперли восьмиклассницу в комнате из-за мальчика, после чего школьница попыталась спастись через окно. Начавшись как шутка, ситуация быстро вышла из-под контроля, когда девушки стали угрожать и шантажировать девочку из-за интереса, проявленного к ней их знакомым. В итоге запертая девочка решила спуститься по стене, а затем выпрыгнуть из окна третьего этажа, пишет «Лента.ру».

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все