Тимура Магеррамова из «Дома-2» избили во время съемок до потери сознания

Тимура Магеррамова из «Дома-2» избили во время съемок до потери сознания
Участника известной телевизионной программы «Дом-2» Тимура Магеррамова (Фаиг – настоящее имя), стали избивать во время съемок одного из выпусков, сообщает Telegram-канал Mash. По словам 45-летнего россиянина, конфликт был инициирован сценаристами. Магеррамов рассказал, что его пригласили в шоу в качестве гостя своей бывшей девушки. По сценарию, герои должны были помириться. Однако, по словам Магеррамова, его нанесли побои четверо других участников программы, хотя продюсеры обещали, что такого не произойдет.

Магеррамову наносили удары руками, ногами и палками, и прекратились побои только после того, как он потерял сознание. После пробуждения он пошел в травмпункт, откуда был госпитализирован с черепно-мозговой травмой (ЧМТ), гематомами и ушибами головы.

В дополнение к этому, Магеррамов признался, что обратился за помощью к продюсеру проекта Александру Расторгуеву, однако тот отказался участвовать в реабилитации, обзывая героя «Дома-2» «чуркой». Отмечается, что руководство программы активно скрывает произошедшее. Кроме того, упомянутый выпуск шоу был переснят.

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все