Скандальный эпизод: участник «Дома-2» Даниэль Чистов снес шлагбаум на въезде в жилой комплекс

Скандальный эпизод: участник «Дома-2» Даниэль Чистов снес шлагбаум на въезде в жилой комплекс
Звезда телепроекта «Дом-2» Даниэль Чистов оказался в центре скандала после того, как сломал шлагбаум при попытке въехать в свой жилищный комплекс (ЖК) вместе с женой Надеждой Ермаковой. В беседе с журналистами Чистов пояснил, что проблема возникла из-за того, что камера на въезде не смогла правильно считать номер его автомобиля. В то же время, охранник ЖК заявил, что это не его проблема. По словам Чистова, он не ломал шлагбаум, а приподнял его, чтобы попасть по месту жительства. Чистов уверен, что сможет разрешить эту ситуацию и доказать свою невиновность.

В случае возникновения претензий со стороны местной управляющей компании, участник телепроекта обещает предоставить записи с камер видеонаблюдения, чтобы доказать свою невиновность, сообщает Telegram-канал Mash.

Недавно бывшая участница «Дома-2» Ирина Пинчук рассказала о том, что подарила своей матери квартиру. Сейчас там проводятся ремонтные работы: на снятых кадрах видно необлицованные кирпичные стены и пол без отделки, напоминает «Лента.ру».

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все