«Кремлевский шпион» Такер Карлсон приехал в Москву. Все указывает на скорую встречу с Путиным

«Кремлевский шпион» Такер Карлсон приехал в Москву. Все указывает на скорую встречу с Путиным
«Кремлевский шпион» Такер Карлсон прибыл в Москву. Визит американского журналиста в Россию обсуждает мировая пресса. Его пребывание в российской столице вызвало нервозность у политиков за рубежом из-за его желания встретиться с Владимиром Путиным. Что так встревожило Запад?

Журналист остановился в отеле рядом с Кремлем и отправился посмотреть центр Москвы. Такер Карлсон посетил ВДНХ и отметился в 75-м павильоне, где осмотрел стенды, посвященные российским регионам.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал приезд американского журналиста, отметив, что множество зарубежных представителей СМИ приезжает в Россию, и это приветствуется. Он не подтвердил, но и не опроверг намерение Владимира Путина дать интервью Такеру Карлсону. В то же время, сегодня автомобиль Такера Карлсона был замечен на территории администрации российского президента, где его машину загружали техникой. Рядом находился сам журналист.

Приезд Такера Карлсона в Россию напугал Запад



Реакция Запада на визит журналиста в Москву оказалась ожидаемо негативной. Такер Карлсон давно мечтал взять интервью у Владимира Путина, но американские власти запретили ему это делать. Из-за приезда в Россию Такера Карлсона в Западных странах теперь обвиняют в предательстве, а некоторые даже заговорили о необходимости запретить журналисту возвращаться в США, пока не станут ясны его намерения. Однако Такер так и не объяснил свою позицию.

Политолог и бывший журналист The New York Times Джон Вароли считает, что Такер Карлсон может привезти с собой никому не нужную правду о России: мол, власти боятся, что американский народ узнает лишнее. По его словам, практически все информационное поле в США находится под контролем демократов. Во власти не хотят, чтобы американцы слушали российского президента Путина.

Кто такой Такер Карлсон



Такер Карлсон – один из самых влиятельных телеведущих в США. Он долгое время вел новости в прайм-тайм на Fox News, но меньше года назад его попросили уйти. Причиной стало критическое отношение к президенту Джо Байдену и призыв прекратить финансирование Украины. Демократы не симпатизируют Такеру Карлсону уже давно, так как он часто выражает противоположное мнение и поддерживает республиканцев.

UPD. Журналист Такер Карлсон возьмет интервью у Владимира Путина, чтобы рассказать американцам правду о России и Украине. Полное заявление Такера Карлсона из Москвы на русском языке.

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все