Муж открыл стрельбу по жене из «Сайги» в Красногорске во время ссоры. Дома хранился также арбалет

Муж открыл стрельбу по жене из «Сайги» в Красногорске во время ссоры. Дома хранился также арбалет
Мужчина открыл стрельбу по своей жене из винтовки «Сайга-МК» во время ссоры, крича, что ей «осталась жить немного». Этот инцидент произошел в городе Красногорск. Мужчина поскандалил со спутницей жизни в воскресенье вечером после того, как выпил несколько стаканов алкоголя. Жене не понравилось, что муж решил выпить лишнего. Аргументом стало, что впереди накачало рабочей недели.

По словам женщины, ее супруг, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, открыл сейф с оружием, в котором хранил свой карабин «Сайга-МК». По всей видимости, пребывая в состоянии белой горячки, он предупредил ее, чтоб готовилась к смерти, после чего произвел выстрел в ее сторону, пишет Telegram-канал SHOT. В цель мужчина не попал, поскольку, как и говорила его жена, переборщил со спиртным. Женщина сумела связаться с полицией. Оперативники прибыли по вызову и скрутили буяна.

При обыске квартиры обнаружен целый арсенал оружия, включая две винтовки «Сайга», пистолеты ИЖ-54, арбалет и лук. В настоящее время мужчине грозит уголовное преследование, а также возможный развод с его женой.

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все