В Башкирии неизвестные в форме похитили мужчину и пытали в подвале: били молотком и оторвали ухо

В Башкирии неизвестные в форме похитили мужчину и пытали в подвале: били молотком и оторвали ухо
В Башкирии злоумышленники притворились полицейскими. Надев форму, похитили мужчину и жестоко пытали его в подвале. Своей жертве преступники оторвали ухо, все ноги избили молотком.

Преступники передвигались на автомобиле белого цвета марки «Лада Веста» с поддельными номерами. Вечером 3 февраля они блокировали машину 27-летнего жителя города Туймазы. Перед жертвой мужчины предстали с масками на лицах, представились полицейскими. Затем события развивались стремительно: нападавшие наручниками связали мужчину, вытащили его из автомобиля и увезли в подвал в соседнем городе. В процессе похищения преступники отобрали телефон пленника.

В подвале злоумышленники начали жестоко пытать свою жертву, нанося побои молотком по ногам. Били также по голове и ногами по туловищу. Избиение привело к таким тяжелым травмам, что у пострадавшего оторвалась ушная раковина. Затем еле живого мужчину выбросили в округе Октябрьского.

Следователям удалось выяснить личности подозреваемых через несколько дней. 7 февраля оперативники задержали троих жителей Октябрьского, которых подозревают в грабеже и похищении человека. В настоящее время ведутся два уголовных дела. Одному из соучастников похищения удалось сбежать, он находится в розыске.

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все