Подозреваемого в убийстве скейтера Андрея Дёмина доставили в суд на машине скорой помощи

Подозреваемого в убийстве скейтера Андрея Дёмина доставили в суд на машине скорой помощи
Андрея Дёмина, подозреваемого в убийстве скейтера Константина Балишанского, доставили в суд для избрания меры пресечения. Подозреваемого привезли в машине скорой помощи и доставили в здание на специальных сидячих носилках. За последнее время Андрей Дёмин значительно потерял в весе — минимум 15 килограммов. В июне он провёл 18 дней в реанимации после получения огнестрельного ранения в затылок при задержании, затем его перевели в отделение нейрохирургии.

Дёмину предъявлены обвинения по трём статьям: убийство, незаконный оборот оружия и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. На допросе он признался, что знал потерпевшего и убил его из-за личной неприязни.



Видео Telegram-канала Mash.


Согласно материалам дела, 6 июня Дёмин застрелил Константина Балишанского из автомата. Вероятной причиной конфликта стала женщина. После того как совершил преступление, он попытался скрыться, однако при задержании оказал сопротивление и открыл огонь по полицейским, получив огнестрельное ранение в голову. Ход расследования контролируется прокуратурой Москвы.

Похожие новости

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все