Москвичку раздели догола на улице, и ей пришлось одеваться в мусорный пакет

Москвичку раздели догола на улице, и ей пришлось одеваться в мусорный пакет
Вечером первого июля 37-летняя Дарья решила отпраздновать начало месяца в баре на Покровке со своими подругами. Проведя весёлый вечер в заведении, она отправилась на метро к станции "Зябликово". В дороге всё проходило без происшествий. Решив перед сном купить воды, Дарья зашла в магазин недалеко от метро.

Когда Дарья вышла из магазина, её ожидали пятеро неизвестных. Молодая женщина смутно помнит их лица и дальнейшие события. Позже Дарья рассказала полиции, что молодые люди предложили ей выпить, и она согласилась. Затем двое из них начали срывать с неё платье и нижнее бельё, пишет Baza. В состоянии алкогольного опьянения и не до конца осознавая происходящее, девушка не оказала сопротивления и не звала на помощь.

После того как незнакомцы ушли, оставив её раздетой, Дарья нашла мусорный пакет, которым обмоталась, и отправилась домой. На пути к ней подъехал парень на электросамокате, который, как ей показалось, был частью той же компании и наблюдал за происходящим. Он предложил подвезти её до дома, не проявляя агрессии или навязчивости.

На следующий день, вспоминая отрывки произошедшего, Дарья пошла в полицию, чтобы наказать виновных по всей строгости закона.

Похожие новости

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все