Обозреватели назвали цену самого дешевого дома под Москвой

Обозреватели назвали цену самого дешевого дома под Москвой
Самую дешевую частную недвижимость в подмосковном регионе обнаружила компания «Азбука недвижимости». О результатах исследования сообщает «Лента.ру». Стоимость самого доступного дома под Москвой составляет 590 тысяч рублей.

Недвижимость находится в городе Видное и имеет черновую отделку. Площадь объекта составляет 13 квадратных метров, а участок — всего 0,15 сотки. Из коммуникаций подведены центральная городская канализация, водопровод и электричество. Эксперты также подчеркивают удобное расположение: дом находится всего в 10 минутах пешком от железнодорожной станции Расторгуево.

За 800 тысяч рублей можно приобрести одноэтажный дом площадью 33 квадратных метра в деревне Васильково, расположенной в городском округе Егорьевск. Участок здесь более просторный — 23 сотки. Новые владельцы получат электричество, а поблизости есть колодец, однако дому потребуется капитальный ремонт.

Еще один дом в том же округе продается за 850 тысяч рублей. Объект включает в себя участок на 12 соток и практически достроенную баню. Площадь этого дома в деревне Алесино-Шатур составляет 66 квадратных метров, и электричество уже подведено.

Для сравнения, самый дорогой объект недвижимости в Подмосковье оценивается в 4,3 миллиарда рублей. Это четырехэтажная резиденция площадью 1,8 тысячи квадратных метров, расположенная на участке в 77 соток в элитном поселке «Серебряный бор» на западе столицы.

Похожие новости

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все