В Москве осудили трех россиянок за торговлю новорожденными: получили по 1,8 года в колонии

В Москве осудили трех россиянок за торговлю новорожденными: получили по 1,8 года в колонии
В Москве трех женщин приговорили к одному году и восьми месяцам в колонии общего режима за торговлю новорожденными детьми. Об этом 10 июля сообщают приближенне источники со ссылкой на информацию от Московской прокуратуры.

31-летняя Улмашон Далимова, 47-летняя Хуринсахон Арзиева и 40-летняя Кенжахон Мамадалиева признаны виновными по статье, касающейся купли-продажи несовершеннолетних. Суд установил, что злоумышленницы продали новорожденную дочь одной из осужденных. Они были задержаны на месте преступления при попытке обмена ребенка на деньги в ресторане, где планировали встретиться с потенциальным покупателем.

Ранее Следственный комитет Москвы выявил семь новых эпизодов, связанных с продажей младенцев, в рамках расследуемого уголовного дела о торговле детьми. Как стало известно из материалов дела, женщины уговаривали беременных отказаться от детей и брали на себя организацию всего процесса: от медикаментозного обеспечения до продуцирования документов. После родов младенцы регистрировались как дети злоумышленниц с использованием подделанных документов.

Похожие новости

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все