Филипп Киркоров посетил Горловку в ДНР и спел песню «Снег» перед ранеными военными в горбольнице №2

Филипп Киркоров посетил Горловку в ДНР и спел песню «Снег» перед ранеными военными в горбольнице №2
Киркоров морально поддержал раненых военных в Горловке, исполнив песню «Снег» в городской больнице №2. Певцу было предоставлено разрешение на посещение ДНР.

Не раскрывая подробностей из соображений безопасности, организаторы визита Киркорова в Горловку старались уберечь его маршрут от возможных негативных последствий.

После завершения выступления певец провел встречи с ранеными солдатами, выслушал их истории и пожелал скорейшего восстановления. Все присутствующие во время визита Филиппа Киркорова выразили свою за его посещение и неравнодушие к судьбе участников СВО.

Этот визит певца Киркорова стал едва ли не первым после посещения скандальной вечеринки Ивлеевой, после которой артиста убрали из эфиров российского ТВ.

Ранее сообщалось, что Филипп Киркоров подешевел почти на 4,5 миллиона рублей после голой вечеринки Ивлеевой и отъезда в США.

UPD: В ДНР певец привёз гумпомощь: подарки раненым бойцам, компьютеры, принтеры и другую необходимую технику для местного детского центра. Также он пообещал оплатить протезы трём военным, сообщает Telegram-канал SHOT.

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все