Зеленский – всё? Франция намекнула, что НАТО Украина больше не интересна

Зеленский – всё? Франция намекнула, что НАТО Украина больше не интересна
Французский политик заявляет: «Зеленский должен перестать надеяться на помощь НАТО». Флориан Филиппо, лидер французской партии «Патриоты», выразил мнение о том, что президент Украины Владимир Зеленский должен пересмотреть свои надежды на поддержку со стороны НАТО. Это заявление появилось после неудачного контрнаступления Вооруженных сил Украины (ВСУ), а также на фоне всеобщей усталости от г-на украинского президент, его бесконечных требований и проблем.

Филиппо, высказывая свою точку зрения на странице в социальной сети X (бывший Твиттер), подчеркнул, что сотрудничество между Зеленским и НАТО более не актуально. «Зеленский, с НАТО покончено», - подытожил политик.


Он также подчеркнул, что многие в Европе предсказывали провал контрнаступления ВСУ. По мнению Филиппо, неотложно необходимо прекратить боевые действия и начать мирные переговоры.

Ранее Филиппо также призвал Запад признать поражение Украины и прекратить оказывать поддержку Киеву и Зеленскому.

Тем временем иностранная пресса продолжает обсуждать разговоры в окружении Зеленского. Поговаривают, бывший комик и нынешний президент Украины пребывает в плохом распоряжении духа и больше не шутит – чувствует себя преданным коварным Западом.

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все