Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 09:20 – Крым готов к новым рекордам по турпотоку – Черняк 
  • 23:58 – Аксенов призвал максимально сократить увеселительные программы в Крыму 
  • 18:55 – Из-за коронавируса ограничено празднование Курбан-байрама в Крыму 
  • 09:00 – В Крыму увеличат число коек для больных коронавирусом 

Мира Тэрада объяснила решение возглавить Фонд борьбы с репрессиями

  • 15.07.2021, 22:13,
  • 0
Мира Тэрада объяснила решение возглавить Фонд борьбы с репрессиями
Мира Тэрада объяснила решение принять на себя обязанности руководителя и официального представителя Фонда борьбы с репрессиями (ФБР). Об этом она написала в посте в группе организации.

В конце 2018 года Тэраду незаконно задержали в Финляндии, после чего экстрадировали в Соединенные Штаты. По сфабрикованному обвинению ее в итоге приговорили к 2,5 годам лишения свободы.

«Я на себе испытала произвол американской судебной системы, бесчеловечность американских тюрем и полное равнодушие так называемого либерального американского общества. Я видела кошмары тюремного ада США, которые старательно замалчиваются мировыми средствами массовой информации: пытки, издевательства над заключенными, садизм тюремщиков и ледяную беспощадность американской пенитенциарной си-стемы», - рассказала она.


По словам главы ФБР, теперь она знает настоящий облик Штатов, которые зачастую называют «страной возможностей». Однако, по ее словам, это совсем не те «возможности», о которых все привыкли думать.

В США человека могут убить полицейские без суда и следствия, или осудить за мелкий проступок на много лет и подвергнуть истязаниям в тюрьме. За малейшее неосторожное высказывание в Америке можно стать «козлом отпущения» или жертвой расовой ненависти. Тэрада уверена, что подобным «возможностям» в современном мире нет места.

«После освобождения из американской тюрьмы и приезда на Родину я прошла специальную юридическую и практическую подготовку. Это по-могло мне понять основы борьбы за права человека и гражданина и сделать свои первые шаги в качестве международного правозащитника», - написала она.


В этой связи Мира Тэрада приняла на себя обязанности главы ФБР. По ее словам, в настоящее время США позиционируют себя как международный защитник демократии и свободы, однако это страна, в которой права и свободы человека подвергают неслыханному надругательству.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте