Крым самостоятельно обеспечит себя газом, - Аксенов » Время новостей - Time-News.net

Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 15:39 – Генбанк В Крыму прекратил выпуск и выдачу Visa и MasterCard 
  • 09:23 – 19 млн рублей было похищено руководителями ТК в Керчи 
  • 17:31 – Активист устроил акт самосожжения в Симферополе перед зданием администрации 
  • 18:15 – ФСБ пресекла попадание в Крым контрабандных боеприпасов 

Крым самостоятельно обеспечит себя газом, - Аксенов

Крым самостоятельно обеспечит себя газом, - Аксенов Во вторник, 2 декабря, Сергей Аксенов давал обширную конференцию в плане рассмотрения вопросов, связанных напрямую и косвенно с полуостровом. В рамках освящения разных тем был затронут вопрос газоснабжения.

Новости Крыма, 2 декабря – Time News. Как известно, Россия отказывается от строительства «Южного потока». В этой связи для жителей Крыма стал весьма актуальным вопрос с газоснабжением региона. К счастью, Сергей Аксенов поспешил успокоить крымчан и жителей Севастополя: Крым способен самостоятельно обеспечивать свои нужды.

Речь идет о полной газовой автономии Крыма. Как пояснил Аксенов, сегодня активно практикуется бурение. Пока разработаны только две скважины, но на следующий 2015 год месторождения удвоятся, и Крым будет добывать газ из четырех скважин.

Ежегодно в такой способ, убеждают власти Крыма, будет добываться до 500 миллионов кубометров газа. Такого объема, акцентируют эксперты, будет вполне достаточно, чтобы в избытке покрывать нужды крымчан.

Напомним, о прекращении реализации плана по строительству «Южного потока» заявил сам Путин накануне. Российский президент сказал, что это невозможно в условиях, перед которыми была насильственно поставлена Российская Федерация. Поэтому проект будет заморожен на n-время.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода