Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:37 – Пьяный работник ГИБДД устроил ДТП в Крыму с двумя погибшими 
  • 09:21 – В столице Крыма нашли девять аварийных, но действующих лифтов 
  • 11:39 – Сотни байкеров и автомобилистов проехали по Крымскому мосту 
  • 11:48 – Колонна военных перекрыла движение на Ялтинской объездной в Симферополе 

В Крыму хладнокровно убили семью – мужа, жену и ребенка. Убийца задержан

В Крыму хладнокровно убили семью – мужа, жену и ребенка. Убийца задержан В Крыму совершено варварское преступление – убита супружеская пара и их ребенок.

23 февраля семья Ларьковых покинула свой дом в Феодосии на автомобиле, а затем пропали без вести. С тех пор о судьбе 34-летнего Константина, его 32-летней супруги и 4-летней дочери Арине ничего не было известно. Позднее семью обнаружили убитой. По факту возбуждено дело, согласно статье «Убийство двух и более лиц».

По предварительным данным, семья Ларьковых стала жертвой автомошенника, с которым супруги списались посредством интернета, а затем поехали на встречу. Супруги хотели выгодно обменять свою машину на автомобиль более престижной марки. При себе они имели 250 тысяч рублей.

Тела пропавших членов семьи Ларьковых обнаружил водолаз МЧС на глубине 2,5 метра в одном из заливов. Они находились в машине, в которой в последний раз покинули дом. Все обстоятельства преступления были установлены. Более того, следователи уже задержали предполагаемого убийцу.

Предполагается, что убийца – сотрудник УФСИН. Он стрелял из табельного оружия. Убив родителей девочки, преступник столкнул машину в воды водоема. Поскольку девочка не была застрелена, на момент, когда автомобиль погрузился в воду, она была жива, но выбраться из смертельной ловушки ребенок, конечно же, не смог.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода