Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:35 – Пожилая женщина утонула под Евпаторией 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 10:47 – Семейная пара в Крыму продавала мигрантам фальшивые документы 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 

Племянник Пугачевой попал под машину и оказался в больнице

Племянник Пугачевой попал под машину и оказался в больнице
Несколько дней назад, выйдя из магазина города Новомичуринск, что в Рязанской области, Влада Пугачева зацепила проезжающая на высокой скорости машина. Мужчина тут же был госпитализирован.

Следует напомнить, что это уже второй раз, когда 33-летний племянник артистки попал под автомобиль. В прошлый раз ему пришлось сделать экстренную операцию, после которой Пугачев остался инвалидом второй группы. Его знакомый сообщил, что пальцы ног Влада до сих смотрят в другую сторону. Вследствие этого возникает проблема с подбором обуви. Кроме того, Пугачев несколько лет назад болел гепатитом С. Тогда в его дорогостоящее лечение полностью вложилась Алла Пугачева, выделив около 6 млн рублей. Сам племянник Примадонны безработный, поэтому живет на вырученные средства от сдачи двух своих квартир. Одна досталась в наследство от родителя, вторая стала подарком тети.

Влад Пугачев в данный момент живет вместе с любимой женщиной Юлией. У той, в свою очередь, имеется ребенок от предыдущих отношений. Мужчина подтвердил, что попал под машину, но уверил, что отделался лишь синяками да легким испугом. Помощь врачей, по его словам, не понадобилась.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.