Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Австралия заморозила 24-милилоные счета россиян, подозреваемых в преступлениях

Австралия заморозила 24-милилоные счета россиян, подозреваемых в преступленияхРоссияне всегда отличались и умом, и сообразительностью, и умением выживать и зарабатывать в любых условиях – в родной среде и иностранной. В очередной раз, судя по всему, они продемонстрировали свои таланты в Австралии. Федеральная полиция страны вынуждена была на время следствия заблокировать примерно 24 миллиона в долларах США, принадлежащих гражданам РФ. Правоохранители склонны считать, что эти деньги получены нелегально – их заработали благодаря преступным махинациям. Соответствующие данные редколлегия Time News узнала из сообщения ABC.

Следователи Австралии считают, что средства, содержащиеся на счетах, переводились из Сибири. На счета банков они поступали, проделав дополнительный путь чрез Гонконг. Девять россиян участвовали в данных операциях, начиная с 2011 года.

В течение полугода австралийская полиция расследовала соответствующее дело, а после заседания суда в Брисбене, где прослушали это дело, чета было решено заморозить. Местный представитель полиции Стефан Даметто говорит, что в такой способ правоохранители пресекли доступ предполагаемых преступников к прибыли и впредь финансирование этой группы деятелей будет неосуществимым.

Примечательно, что арестов по уголовному расследованию произведено пока не было. Имена россиян, проходящих по делу, не разглашаются.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.