Последние новости о дочери Кончаловского от 3 января: состояние здоровья Маши не улучшилось » Время новостей - Time-News.net

Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 15:39 – Генбанк В Крыму прекратил выпуск и выдачу Visa и MasterCard 
  • 09:23 – 19 млн рублей было похищено руководителями ТК в Керчи 
  • 17:31 – Активист устроил акт самосожжения в Симферополе перед зданием администрации 
  • 18:15 – ФСБ пресекла попадание в Крым контрабандных боеприпасов 

Последние новости о дочери Кончаловского от 3 января: состояние здоровья Маши не улучшилось

Последние новости о дочери Кончаловского от 3 января: состояние здоровья Маши не улучшилосьДля Андрея Кончаловского и его супруги Юлии Высоцкой, дочь которых с 12 октября 2012 года лежит в больнице в коме после страшной аварии, Новый год радостных событий не принес – врачи обнадеживали пару разговорами, что четырнадцатилетняя Мария может очнуться на праздники, но пока изменений к лучшему не наблюдается.

Несколько выходных дней по случаю празднования Нового года семья провела в стенах французской больницы в ожидании чуда, которого, как бы ни прискорбно было признавать, так и не произошло – Маша, как и прежде, не подает признаков выздоровления. Состояние здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой 3 января, как и днями ранее, оценивается медиками, следящими за ее самочувствием и делающими все ради ее восстановления, как «стабильно тяжелое».

Вероятнее всего, сегодня Андрей Кончаловский вернется к работе. Как мы уже сообщали, недавно он инициировал съемки нового фильма. Также говорилось, что мама Маши Юлия Высоцкая, которая ведет известную кулинарную передачу, от съемок отказалась. Вернется ли она к работе после новогодних празднований, не известно.

Что касается прогнозов врачей по здоровью Маши, то стоит отметить: медики, как и прежде, убеждены, что молодой организм девочки может справиться с кризисом. Иными словами, рано ли, поздно ли, но она должна прийти в сознание.

Напомним, беда с четырнадцатилетней Марией произошла из-за аварии, в которой девочка пострадала особенно сильно, так как заблаговременно не была пристегнута. Это ДТП во Франции стало роковым – с 12 октября и по сегодняшний день за каждую секунду жизни ребенка приходится бороться.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода