Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:35 – Пожилая женщина утонула под Евпаторией 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 10:47 – Семейная пара в Крыму продавала мигрантам фальшивые документы 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 

Поваленного Ленина распродают частями на аукционе

Поваленного Ленина распродают частями на аукционеСообщается, что харьковские активисты распродают части памятника Ленину, который был повален накануне. На данный момент продается ухо Ленина, которое весит 35 килограмм. Активисты даже сфотографировали ровно вырезанное ухо от памятника вождя пролетариата.

На средства, которые активисты желают получить за данный экспонат, планируют купить телевизор для украинской армии. Начальную цену не называют, но кому нужно 35 килограммовое ухо Ленина остается загадкой. Скорее всего, активисты надеются на взносы для украинских военных, а также оправдать свои действия по сносу памятника в Харькове, чтобы от этого была видимая польза.

После того, как харьковский мэр сообщил о том, что памятник восстановят, активисты предложили Геннадию Кернесу приобрести нос Ленина или обменять его на БТР для батальона “Азов” (По сведениям ОБСЕ, именно бойцы из Азова принимали активное участие в сносе памятника Ленину в Харькове). Ранее сообщалось, что поваленный памятник перевезли на харьковский завод им. Малышева.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.