Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:29 – Собственные доходы Крыма выросли на 14,6 процента 
  • 16:53 – Стала известна причина пожара на кладбище в Симферополе 
  • 16:42 – Военный ограбил букмекерскую контору в столице Крыма 
  • 16:34 – В симферопольской больнице девушка вышла из окна и погибла 

Ультрафиолетовые обеззараживатели воды: что необходимо знать?

Ультрафиолетовые обеззараживатели воды: что необходимо знать?  Обеззараживание ультрафиолетом – это проверенный годами способ очистки воды, который по праву может называться современным фильтром нового поколения. Уникальные ультрафиолетовые обеззараживатели воды не похожи ни на одно из предыдущих устройств, так как очищают воду без применения реагентов, включая химические, что повышает безопасность и качество очистки. В данной методике применяются только UF-лучи, и в результате вода приобретает природный вкус и цвет, то есть никак не сказывается на химическом и физическом составе воды.

Быстро, удобно и с гарантией качества можно приобрести ультрафиолетовые обеззараживатели воды в интернет-магазине Aquapolis. На сайте предложены разнообразные модели ультрафиолетовых установок для бассейнов, в частности таких марок как Wonder SP, DELTA-UV и Elecro Spectrum UV.

Каждая модель известных брендов способна: гарантировано улучшить качество воды, эффективно избавить ее от вредных вирусов и бактерий, а также подавить патогены.

К преимуществам обеззараживания воды ультрафиолетом можно отнести:

- низкие затраты в эксплуатации;
- высокая эффектвиность;
- простота использования.

Понять принцип работы UF-обеззараживателя достаточно просто. UF-лампа создает электромагнитное излучение такой частоты, которая пагубно воздействует на живые микроорганизмы, гибнущие от нарушения целостности клеточной мембраны. В результате ультрафиолетовый обеззараживатель очищает воду от бактерий, вирусов и спор, попавших в нее извне. Состоит ультрафиолетовый прибор из металлического корпуса в виде цилиндра, в котором находится бактерицидная лампа с кварцевой лампой внутри.

Когда вода проходит через установку, то попадает в поле электромагнитного излучения и обеззараживается естественным образом.

Оформить заказ на любую модель ультрафиолетового обеззараживателя воды, указанного на сайте интернет-магазина Aquapolis, можно круглосуточно. При оформлении заказа в электронной форме клиент получает скидку 2%.

Оплата товара производится в любой удобной для клиента форме:

- наличными – при получении товара;
- пластиковой картой – если заказ оформлен на сайте (при этом действует дополнительная скидка 4%);
- по безналичному расчету;
- через сервис Webmoney, если заказ оформлен на сайте.

Удобный интерфейс торгового ресурса позволяет клиенту подобрать оптимальный вариант ультрафиолетовой установки как для частных бассейнов, так и для СПА или прудов с рыбой.

При покупке обеззараживателей Wonder SP, DELTA-UV и Elecro Spectrum UV на сайте действует привлекательная система скидок и разнообразные акции.
это будет 31-34)
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.