Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:28 – Пропавшая девочка найдена мертвой в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 
  • 09:55 – С 14 октября в Крыму все перейдут на «цифру» 

Тимошенко призывает вернуть в силу газовый договор 2009, за который ее засудили

Тимошенко призывает вернуть в силу газовый договор 2009, за который ее засудили Сегодня Украина задолжала России за газ порядком 1,5 миллиарда долларов, говорит Миллер Алексей, глава «Газпрома». Бюджет пуст, рассчитывать на свои силы не приходится, а вот ЕС обещал помочь – соответствующее положение описано в утвержденном плане помощи украинцам.

Бывшая заключенная, которой посчастливилось оказаться на свободе благодаря перевороту власти, учиненному в Украине, Юлия Тимошенко настаивает на необходимости возврата к договоры по газу между Россией и Украиной, заключенному и утвержденному в 2009 году.

В интервью BBC Тимошенко дословно заявила:

Вопрос цены на газ для Украины — это вопрос ее свободы, Киев должен платить за него рыночную цену. Это позволит нам не только минимизировать потребление российского газа в Украине, но и иметь стимул сделать полную модернизацию наших технических возможностей, топливно-энергетической системы, которая позволит почти не потреблять российский газ


Отметим, лишь за поставленный в прошлом году газ перед Россией Украина не рассчиталась и наполовину – погашено лишь 1,3 миллиона в долларах.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.