Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:44 – За дачу взятки в Крыму задержали руководителя «Росатома» 
  • 12:11 – В Керчи отключили отопление из-за аварии на теплотрассе 
  • 19:41 – В Симферополе подорожает проезд в общественном транспорте 
  • 20:22 – В крымских скалах сорвался очередной турист 

Крым отказался от украинского света и не станет принимать его с «доброй» подачи Киева

Крым отказался от украинского света и не станет принимать его с «доброй» подачи Киева  Несмотря на все еще острый дефицит электроэнергии и заявления Киева о планах по возобновлению таковой с украинского материка, официально правительство в лице Сергея Аксенова отказалось от подобной «подачки». Теперь полуостров полностью отрезан от украинской электроэнергии, и даже не поднимается вопрос о восстановлении утраченных связей во всех отношениях.

Новости Крыма – Time News. Сергей Аксенов сегодня не видит катастрофических последствий для крымчан из-за прекращения подачи украинского света. Он считает, как и правительство Республики, что полуостров уже давно отказался от всего украинского. Так, Украина перекрыла поставки строительных материалов около полугода назад, порядком трех месяцев назад не стало тамошнего продовольствия на полуострове. Последней нитью эти зашедшие в тупик отношения связывали провода украинско-крымских энергосетей.

Сергей Аксенов особенно подчеркивает: Крым Украине более не будет партнером, даже в случае, если украинцы возобновят поставки электричества.

Напомним, полуостров остался обесточенным 22 ноября 2015 года, когда были подорваны опоры ЛЭП. Сегодня ситуация со светом менее острая, нежели в первые дни – все благодаря тому, что 2 декабря Крым подключился первой энергонитью к российскому материку.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода