Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Луганский «народный губернатор» приступил к исполнению обязанностей

Луганский «народный губернатор» приступил к исполнению обязанностейВалерий Болотов, избранный накануне «народным губернатором» Луганщины, на первой пресс-конференции обнародовал задачи новой народной власти. Он решил создать армию на основе существующих отрядов, к которым присоединятся жители Луганской области, и переподчинить все областные силовые структуры, взяв под личный контроль судовые органы и милицию. «Народный губернатор» утверждает, что все будет осуществляться на законных основаниях.

По словам Болотова, он намерен оправдать доверие народа Луганщины, предоставившего ему «высокий пост – временно исполняющего обязанности народного губернатора». Он намерен собрать команду профессионалов, которые смогут наладить работу областных структур. Будет сформирован народный совет, состоящий из представителей каждого города Луганской области. Все будет основываться на демократии – для народа, с народом, во имя народа.

Также Болотов сообщил, что делегаты народного вече еще обсуждают вопрос федерализации Луганской области и перспективы ее осуществления. Луганская народная власть, по словам «народного губернатора», будет действовать совместно с властями остальных юго-восточных областей.

Автор: Татьяна Журавель
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.