Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Сын Венедиктова призывает к экстремизму у себя в социальных сетях

Сын Алексея Венедиктова давно продемонстрировал свое истинное отношение к родине и согражданам, когда «откосил» от службы в армии. Юноша воспользовался лазейкой в российском законодательстве и избежал армейской службы, уехав за границу. Однако, в столь молодом возрасте он еще не в состоянии сам заработать на это. А значит, дело не обошлось без участия его влиятельного отца, главного редактора «Эха Москвы».

У Венедиктова-младшего есть всё, о чем только может мечтать молодой человек: дорогие автомобили и шикарные квартиры, путешествия и тому подобное. Но ему этого мало. Душа требует острых ощущений, и он их находит, совершая аморальные поступки.
Например, работая барменом и продавая «паленый» алкоголь, зная, что это может довести клиентов до летального исхода. Но в погоне за острыми ощущениями он совершенно об этом не беспокоится.

Ко всему прочему, чадо Венедиктова за рулем дорогостоящего автомобиля «Мустанг» практикует опасное вождение, нередко приводящее к авариям, в том числе с общественным транспортом. Но до сих пор Алексею удавалось избегать наказания благодаря авторитету отца. Однако такие аморальные поступки превращают сына известного либерала в маргинала. При этом молодой человек совершенно не стесняется своих проделок и даже ими гордится. Например, публикует фото, где катается на крыше автобуса.

Сын Венедиктова призывает к экстремизму у себя в социальных сетях


Следует отметить, что юноше свойственно оскорблять людей, тем самым нарушая уголовное право. Отпрыск Венедиктова использует дворовый сленг и высказывания в адрес людей других национальностей, что можно причислить к разжиганию межнационального конфликта.

Сын Венедиктова призывает к экстремизму у себя в социальных сетях


Например, он называет «нерусских» животными и желает им смерти только за то, что ему требуется отремонтировать дорогой автомобиль после очередной аварии. А ведь такие оскорбления подпадают под статью 282 УК РФ (Разжигание ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Оскорбления исходили от него и в адрес полицейских, которых он назвал «мусорами». За подобные высказывания в законодательстве РФ также есть статья.

Алексею Венедиктову-старшему, который позиционирует себя интеллигентным человеком, не следует оставлять без внимания аморальные выходки сына. Ведь они негативно отражаются не только на нем самом, но и имеют неблагоприятные последствия для россиян в целом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.