Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 16:14 – В Крыму начали вакцинировать врачей от коронавируса 
  • 06:22 – Из-за коронавируса в Крыму не выдают жилищные сертификаты 
  • 09:50 – Из-за пожара в гаражном кооперативе в Севастополе сгорели две машины 
  • 08:19 – В Крыму пересох самый известный водопад – Учан-Су 

Стало известно, когда Россия введет войска на Украину

  • 15.06.2015, 20:46,
  • 0
Стало известно, когда Россия введет войска на УкраинуСуществует множество вариантов дальнейшего развития сценария российско-украинских отношений, и все они разные. Однако эксперты ИАП Time News решили обратиться к одному из ведущих политологов Игорю Колесникову, который рассказал о самом худшем для украинских патриотов варианте дальнейшего развития ситуации - о введении на Украину российского войска. Возможно ли такое вообще? Как оказалось, да.

Собственно, мы приведем пояснения г-на Колескикова так, как есть:

"Введет Россия войска на Украину - возможно? Да, но только в случае, если падет киевский режим, и только для поддержания порядка. Причем это будут исключительно полицейские войска, которые после выбора нового президента и принятия новой конституции покинут украинскую территорию. Все это будет сделано с обязательным участием ЕС, но без участия США – это уже отчасти обсуждается на уровне Евросоюза и России.

Если быть конкретнее, то в случае, если Новороссия возьмёт Киев или произойдет новый Майдан, то введет Евросоюз совместно с Россией миротворческое полицейское войско во все украинские регионы. Все это в данный момент согласуется. Помешать данной инициативе пытается США и их прямые сателлиты, но Европа уже осознает, что проделали американцы и какие беды они могут принести миру, если не вмешаться. Главным условием обеих сторон является прямое участие при подсчете голосов наблюдателей ОБСЕ.

Если данный сценарий будет реализован, вполне возможно, станет Украина, согласно новой конституции, федеративным государством с широкими полномочиями республик. Украина в итоге разделится даже не на две части, а на 3-4 части. Треть, например, будет контролировать Евросоюз, а часть - Россия.

Примерно известно, когда падет режим в Киеве, удивительно, но это опять август. Возможны провокации со стороны США, по уничтожению президента или правительства, чтобы привести к власти Яроша, который погрузит в фашизм Украину".
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте