Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:29 – В ДТП в Крыму с участием ВАЗ пострадали два человека 
  • 10:55 – Разметка на симферопольских дорогах будет обновляться три раза в год 
  • 17:22 – Названа причина пожара на танкерах в Черном море 
  • 18:02 – Во время ссоры за столом симферополец задушил собственную мать 

Качественная недвижимость в Болгарии – комплекс «Афродита»

Качественная недвижимость в Болгарии – комплекс «Афродита»Для тех, кто желает выгодно вложить деньги и получать регулярные доходы, самым удачным способом заработать всегда была покупка недвижимости. Особенно выгодной являются капиталовложения в иностранную недвижимость. Но и здесь без подготовки и мониторинга не обойтись.

Последние несколько лет большой интерес вызывает покупка жилья в Болгарии. Сейчас эта страна весьма стабильна в экономическом плане, а географическое размещение представляет собой отличное место для отдыха. На берегу Черного моря в Болгарии есть и свой лидер по строительству престижного жилья – компания «Бон Марше». Специалисты компании выбирают для своих домов только самые выгодные и живописные места. Именно из этих соображений они построили жилой комплекс «Афродита» в центре курорта Солнечный Берег с мягким климатом и демократичными ценами.

Кроме того, этот курорт получил награду за высокую экологичность от Евросоюза. Для жителей России это идеальное место для покупки собственного жилья у моря. Многие местные жители свободно говорят по-русски, а власти страны упростили выдачу виз россиянам. А каждый житель РФ, который приобретет жилья в комплексе «Афродита», ежегодно будет получать от этого прибыль в размере пяти процентов от стоимости.

Более подробную информацию можно получить по телефону +7 (965) 189-53-16 и +7 (965) 245-26-25 в Москве, 8 (812) 595-35-16 в Санкт-Петербурге, или на официальном сайте http://www.bonmarchebg.ru
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.