Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 
  • 10:41 – Застрелил в машине и скрылся: В Крыму ищут хладнокровного убийцу симферопольца 
  • 10:20 – В Крыму решили почистить Салгир: Подрядчик отчитался о ходе работ 

Второй временный мост через Керченский пролив уже готов

Второй временный мост через Керченский пролив уже готовБыла опубликована информация, что подошли к концу работы по строительству второго временного рабочего моста, который соединяет остров Тузла с судоходным каналом.

Второй временный мост через Керченский пролив уже готовПо словам официального представителя казенного учреждения (ФКУ) «Упрдор Тамань», полностью закончено возведение второго рабочего моста (РМ-2) от острова Тузла к фарватеру. По нему будут поставлять строительные грузы к местам осуществления работ, а также для выполнения технологических операций по постройке главного моста.

Появилась также информация о том, что на этой неделе посредством моста будут доставляться первые строительные грузы к месту возведения транспортного перехода через Керченский пролив.

Для появления моста строители возвели 13 опор для постройки автомобильной части и еще 15 опор под пролеты для железнодорожного транспорта. В работах было задействовано 1084 забивные сваи и 569 свай с шарнирно-раскрывающимися упорами.

Отметим, что возведение трех рабочих мостов стартовало в августе 2015 года, и первый из них начал работать уже осенью минувшего года. Длина нового временного моста равна 1,8 км.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.