Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:15 – Стало известно, где расставят «триноги» на дорогах Крыма 
  • 09:58 – ДТП с летальным исходом: пьяный полицейский сбил 3 пассажиров в Крыму 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:28 – Пропавшая девочка найдена мертвой в Крыму 

В Смоленске в больнице после укола погиб годовалый мальчик

В Смоленске в больнице после укола погиб годовалый мальчикВ Смоленске в ночь с 15 на 16 января умер малыш, которому всего через несколько дней должен был исполниться год. Ребенок умер в инфекционном отделении местной больницы.

Причиной попадания Ильи Карасева с мамой Анной в медучреждение стала высокая температура. Предварительный диагноз докторов – ОРВИ, малышу были назначены ингаляции и уколы. По словам пострадавшей, процедуры проводились медсестрами кое-как и ребенку не помогали. Мама потребовала у врачей мер для улучшения самочувствия малыша.

По словам Анны, ребенок продолжал хрипеть, несмотря на ингаляции, и она носила его по больнице. В отделении никого не было, а медсестры проходили мимо.

До прибытия в больницу реаниматолога врачи сделали крохе укол, а после отправили в реанимацию.

Ночь с пятницы на субботу стала трагической в семьеКарасевых – почти сразу после госпитализации Анна и Валерий потеряли сына Илюшу. Врач успокаивал родителей, что все будет хорошо, но ночью им сказали, что малыш умер.

Предварительная причина смерти стеноз – сужение дыхательной трубочки, или трахеи. Но Карасевы не верят выводам докторов, написанном в свидетельстве о смерти их сына. Мало того, они собираются подавать на врачей заявление в суд и винят их в бездействии.

Этим случаем уже занимается особая комиссия.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.