В Сибири отец и сын инсценировали ДТП для получения автостраховки
» » В Сибири отец и сын инсценировали ДТП для получения автостраховки
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

В Сибири отец и сын инсценировали ДТП для получения автостраховки


В Сибири отец и сын инсценировали ДТП для получения автостраховкиВ Иркутске закончены досудебные следственные действия, связанные с имитацией и фальсификацией ДТП с целью получения крупной страховой выплаты. Возбуждено уголовное дело в отношении отца и сына, инсценировавших аварийную ситуацию, в результате которой ими было получено свыше 400 тысяч рублей.

По словам полиции, реальную картину мошенничества пришлось восстанавливать, разбирая каждую деталь действий родственников.

Следствие установило, что 32-летний иркутянин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, врезался на иномарке, принадлежащей его матери, в дорожные ограждения, что причинило автомобилю серьезные повреждения. Водитель не стал сразу оформлять ДТП, поскольку в момент аварии был пьян. Управление транспортом в нетрезвом состоянии лишает права получить в случае наступления страхового случая выплату.

Сын договорился с отцом, который был вписан в страховой полис, Через несколько дней мошенники инсценировали дорожное происшествие и оформили его как подлинное.
31-01-2017, 21:03


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.