Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:29 – В ДТП в Крыму с участием ВАЗ пострадали два человека 
  • 10:55 – Разметка на симферопольских дорогах будет обновляться три раза в год 
  • 17:22 – Названа причина пожара на танкерах в Черном море 
  • 18:02 – Во время ссоры за столом симферополец задушил собственную мать 

Житель Москвы продет квартиру вместе с престарелой матерью

Житель Москвы продет квартиру вместе с престарелой матерьюДрагоценные столичные квадратные метры вместе с матерью продает житель Москвы. Приватизировав жилплощадь, москвич уехал жить за границу, оставив в квартире 80-летнюю мать.

По словам пенсионерки, все началось после сделки о приватизации жилья. Сын Александр начал устраивать скандалы, забрал у матери документы и ключи, вещи выбросил. Обманутая женщина, узнав о своей судьбе от посторонних людей, с ужасом ожидает, когда ее купят вместе с квартирой.

Продавец не скрыл от потенциальных покупателей, что квартира продается с зарегистрированным и прописанным в ней человеком. Покупатели ежедневно звонят и приходят лично посмотреть квартиру, за которую вместо рыночной стоимости 10 миллионов рублей продавец просит шесть.

Наталья Малицкая, несмотря на достойный возраст, вынуждена сегодня обивать пороги судов, чтобы отстоять право на спокойную старость. Адвокаты признаются, что дело очень сложное, защитить пенсионерку, ставшую заложницей обмана своего сына, будет не просто. Два иска относительно оспаривания приватизации жилья проиграны. Сын не общается с матерью уже три года.

В настоящее время жилплощадь арестована на время судебного разбирательства.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.