Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 22:21 – На дороге в Крыму столкнулись «Славута» и «бронированный Урал» 
  • 19:09 – Новый терминал аэропорта Симферополя взят под охрану Росгвардией 
  • 19:26 – Гагаринский парк в Симферополе хотят расширить 
  • 19:16 – В Керчи «Субару» на большой скорости врезалась в две фуры 

Смотреть клип про прокурора Крыма Наталью Поклонскую можно теперь в сети – «Няш-мяш, Крым наш!»

Смотреть клип про прокурора Крыма Наталью Поклонскую можно теперь в сети – «Няш-мяш, Крым наш!»Наталья Поклонская как прокурор сегодня продолжает удерживать популярность среди населения русскоговорящих стран, которую приобрела благодаря «перевороту» с Крымом. На этот раз в сети можно посмотреть клип, в котором Наталья Поклонская поет песню про Крым.

Идею воссоздать законопослушного прокурора Наталью Поклонскую в качестве певицы пришла пользователю YouTube Enjoykin. Все, что последнее время связано с прокурором Крыма Поклонской и ее словами в адрес владения Крымом Enjoykin положил на музыку в музыкальном стиле 90хх годов и создал клип, в котором совмещены реальные записи пресс-конференций Натальи Поклонской с анимационными эффектами.

Клип называется «Няш-мяш, Крым наш!». В клипе Поклонской присутствует ее образ как японской девушки, рисованные картинки совмещены в клипе под музыку и слова, произносимые Поклонской про «неконституционный переворот» и много интересных спецэффектов. Смотреть клип – получить хорошие впечатления о работе профессионалов.

За один день клип «Няш-мяш, Крым наш!» Натальи Поклонской собирает просмотров от пользователей в десятках тысяч. Соответствующие образу Поклонской комментарии по-прежнему не отпускают красавицу-прокурора.

Смотреть клип про прокурора Крыма Наталью Поклонскую «Няш-мяш, Крым наш!» можно ниже:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода