Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 
  • 10:41 – Застрелил в машине и скрылся: В Крыму ищут хладнокровного убийцу симферопольца 
  • 10:20 – В Крыму решили почистить Салгир: Подрядчик отчитался о ходе работ 

Турнир по дзюдо, посвященный памяти о сотрудниках силовых структур, состоялся в Звенигороде благодаря поддержке компании «Бинго-Бум»

Турнир по дзюдо, посвященный памяти о сотрудниках силовых структур, состоялся в Звенигороде благодаря поддержке компании «Бинго-Бум» В Звенигородском СК «Академия» Московской области прошел очередной Международный турнир по дзюдо для сотрудников полиции и армии. Мероприятие было посвящено памяти сотрудников-силовиков, погибших на службе.

Как сообщает информационный ресурс delate.info, титул чемпионов в восьмой раз завоевали российские полицейские, которые одержали абсолютную победу на турнире, обыграв соперников во всех встречах с «круглым» счетом 5:0. Третье место досталось сотрудникам российского МЧС и крымских силовых структур.

Награды победителям турнира вручал замминистра внутренних Дел РФ И.Зубов вместе с исполнительным директором компании ООО «Бинго-Бум» К. Макаровым. Кроме того, первый заместитель председателя Крымского ФСО «Динамо» С. Бобяр получил сертификат на автомобиль для передачи его вдове заместителя командира батальона Дмитрия Власенко, погибшего в феврале 2014г. при исполнении обязанностей в г. Киеве.

Автор: Татьяна Журавель
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.