Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:44 – За дачу взятки в Крыму задержали руководителя «Росатома» 
  • 12:11 – В Керчи отключили отопление из-за аварии на теплотрассе 
  • 19:41 – В Симферополе подорожает проезд в общественном транспорте 
  • 20:22 – В крымских скалах сорвался очередной турист 

Cтавленник "мусорной мафии" Наталья Соколова планирует захватить главенствующий пост Росприроднадзора

Наталья Соколова открыто заявляет о том, что претендует на должность главы Росприроднадзора. Активно лоббирующая интересы так называемой мусорной мафии чиновница говорит о том, что займет кресло Амирхана Амирханова уже в ближайшее время. Ее амбиции удивляют коллег, ведь о приемниках сам Амирханов никогда не говорил. Действительно ли должностное лицо, открыто действующее в интересах скандально известной Альмины Дударевой, сможет занять место главы Росприроднадзора?


Cтавленник "мусорной мафии" Наталья Соколова планирует захватить главенствующий пост Росприроднадзора



Восхождение Натальи Соколовой по карьерной лестнице началось тогда, когда она обвинила Николая Самутина, ведущего эксперта Центра стратегического планирования и управления медико-биологическими рисками здоровью Минздрава в сексуальных домогательствах. Наталья Соколова активно эксплуатировала образ жертвы: она говорил о том, что Самутин нарушил закон, и привлекла к ситуации достаточно большое количество представителей прессы. Ее план удался – Самутина уволили. Но мало кто знал о настоящей причине произошедшего. Самутин узнал о фактах нарушений в Росприроднадзоре. Мужчина собрал несколько важных доказательств, которые могли бы указать на факты коррупции в организации. Имя Натальи Соколовой в его «расследовании» занимало далеко не последнее место, и чиновница серьезно испугалась за свое будущее, что заставило ее оклеветать Самутина, ведь в факт сексуальных домогательств мало кто верит. Самутин, впрочем, был тут же уволен, но позже журналисты получили новые сведения о коррупции. И Соколова снова вернулась к проверенному методу. Она рассказала о том, что бывший супруг угрожает ее жизни, благодаря чему получила общественное сочувствие. И тогда ее карьера пошла в гору.
Она сделала все для того, чтоб никто не узнал о противозаконных действиях Альбины Дударевой и ее подчиненных. Соколова свела на нет интерес прессы к вопросу коррупции в Росприроднадзоре. Ни для кого не секрет и то, что других кандидатов на должность в качестве своих конкурентов Соколова даже не рассматривает. Она уже сейчас пребывает в абсолютной уверенности в том, что сядет в кресло Амирханова, как только тот выйдет на пенсию.

«На днях встретил Наталью. Она радостная, светится от счастья. Спрашиваю: что случилось. Она в ответ – Амирхан (врио главы Росприроднадзора) сказал, что еще немного, и мы поменяемся местами. Он уже устал и хочет на покой. Ну и нравы! Уходит классный дядька, а она радуется», - поделился ее коллега, когда его спросили о том, что происходит в Росприроднадзоре.

Амирхан Амирханов долгое время занимал главенствующий пост, но в силу почтенного возраста видит себя скорее экспертом, нежели главой структуры. Он уже давно задумывался о том, чтоб покинуть должность, предоставив кресло кому-то более молодому. И коллеги говорят о том, что это будет именно Соколова, ведь Амирханов негласно неоднократно называл ее своим преемником. Кроме нее в структуре достаточно много лиц, которые бы хотели занять столь высокую должность. Среди них – замглавы Ростехнадзора Светлана Радионова, заместитель полпреда по УрФО Александр Калиберда и прокурор ЯНАО Александр Герасименко.

Соколова, в свою очередь, уже видит себя главой Росприроднадзора. Серьезным препятствием на пути к заветной цели может стать только то, что сам Амирханов всегда выступал против мусорных полигонов. Специалист неоднократно говорил о том, что их использование недопустимо и для решения мусорного кризиса нужно отказываться от подобных устаревших методов. И Соколова говорит ровным счетом то, что от нее хотели бы услышать. Наталья Соколова заявляет о том, что в будущем количество полигонов значительно уменьшится, а штрафы за стихийный ввоз отходов на переполненные площадки по всей России существенно возрастет. И общественность, как ни странно, верит в это.

Среди коллег чиновницы ходят разговоры о том, что новая должность ей необходима только для того, чтоб действовать в интересах компании «Вторресурс-Югра». Ранее она столкнулась с рядом трудностей, из-за чего не могла лоббировать их интересы в полной мере и Альмина Дударева была очень недовольна действиями «подопечной». Теперь Наталья Соколова идет по головам и не брезгует даже самыми грязными методами для получения желаемого. Окончательное решение остается за министром природных ресурсов и экологии, Дмитрием Кобылкиным.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода